ESPAGUETI A LA CREMA CON CALABACITAS Y/O CHAYOTES



INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE ESPAGUETI
3 CALABACITAS Y/O CHAYOTES
1/4 DE MEDIA CREMA
2 CUCH. GDES. DE MANTEQUILLA
1 CUCHTA. DE ACEITE DE OLIVA
1/4 DE CEBOLLA EN TROZO
SAL AL GUSTO
PREPARACIÓN:
EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO AGREGA EL ACEITE DE OLIVA, SAL AL GUSTO, EL TROZO DE CEBOLLA Y EL ESPAGUETI,  Y LAS CALABACITAS ENTERAS DEJA COCINAR POR 6 MINUTOS A HASTA QUE ESTE AL DENTE, ESCURRE RETIRA LAS CALABACITAS  Y AGREGA LA MANTEQUILLA, RESERVA.
APARTE MUELE PERFECTAMENTE EN LA LICUADORA LAS CALABACITAS CON EL 1/4 DE CREMA E INCORPORALO AL ESPAGUETI CALIENTA POR 2 MINUTOS Y SIRVE.